Job Details

Title

Repositor

en
24.09.2020

Description

Si tienes una actitud positiva y amor por el aprendizaje, puede que te interese unirte a nuestro equipo.

¿Buscas un trabajo con salarios y beneficios competitivos, uno en el que puedas aprender y crecer mientras marcas la diferencia en el mundo? Estamos contratando!

Vacaciones pagadas y licencia por enfermedad
Médico, Dental y Visión
Beneficios para el viajero
Programa de bienestar
Programa de Asistencia al Empleado
Seguro de vida para asociados y dependientes elegibles
Discapacidad a corto plazo (STD) y discapacidad a largo plazo (LTD)
Seguro de Muerte Accidental y Desmembramiento (AD&D)
Entrenamiento en el trabajo

Prepara productos horneados de acuerdo con las recetas y especificaciones de producción.

Deberes y responsabilidades esenciales:

• Hornear panes, tartas, pasteles, galletas y otros pasteles según sea necesario de acuerdo con las hojas de producción y de catering proporcionadas; ayuda en la planificación de la producción para cumplir con los requisitos diarios.
• Asegura la preparación adecuada de los alimentos utilizando recetas aprobadas, siguiendo las normas de producción prescritas y utilizando el equipo adecuado.
• Ayuda a completar los registros de producción para incluir el seguimiento de los desechos, las porciones usadas/no usadas y la escasez de productos; informa al supervisor cuando los suministros son escasos.
• Asegura la presentación adecuada, la calidad de los alimentos, el control de las porciones y el mantenimiento de las temperaturas adecuadas para servirlos.
• Mantiene el saneamiento y el orden de todo el equipo, los suministros y los utensilios dentro del área de trabajo.
• Maneja los alimentos de manera apropiada y teniendo en cuenta todas las normas de seguridad durante la preparación y el servicio.
• Limpia a fondo el equipo y la estación de trabajo antes de abandonar el área para otras tareas. Mantiene el equipo de exhibición limpio y libre de escombros.
• Interactúa con los clientes y resuelve las quejas de los clientes de manera amistosa y orientada al servicio al cliente. Transmite las preocupaciones relevantes de los clientes directamente a los supervisores.
• Exhibe constantemente la habilidad de mantenerse al día con la producción y el servicio máximo con calma, precisión y eficiencia.
• Comprueba que todos los alimentos se presentan, sirven y exhiben de acuerdo con las normas.
• Sigue los principios de sanidad y seguridad en la manipulación de alimentos y equipos, asegurando que se siguen las normas de seguridad corporativas y de la OSHA.
• Completa el trabajo por turnos, según lo asignado, de manera oportuna y completa de acuerdo con las normas del departamento.
• Realiza otras tareas según se le asignen.

Occupation/​Profession/​Function

Ocupación/​profesión:
Panadero/-a
Puestos:
  • Auxiliar de panadería
  • Dependiente/-a de panadería

Number of offered jobs

1

Availability

De inmediato

Type of contract

  • Contrato permanente
  • Contrato temporal
  • Trabajo a jornada completa
  • Trabajo a tiempo parcial

Place of work/​Place of deployment

  • Nicaragua

Job language

Español

Skills/​Competences

  • Manipulación higiénica de alimentos
  • Higiene y seguridad de la panadería
  • Ley de Seguridad y Salud Ocupacional (OSHA)
  • Utilización de indumentaria adecuada para la manipulación de alimentos
  • Elaborar productos de panadería
  • Producción de pan
  • Hornear
  • Uso de hornos industriales
  • Elaboración de dulces al horno
  • Pastelería (elaboración)
  • Presentación de alimentos
  • Producción de panadería fina
  • Producción de panecillos
  • Producción de pan turco, pasteles y pastas
  • Preparación de la masa (fabricación de productos de pastelería)
  • Preparación de tartas y pasteles
  • Producción de galletas saladas
  • Planificación de materias primas (fabricación de productos de pastelería)
  • Limpieza de área de trabajo
  • Limpieza de cocinas
  • Manipulación de utensilios de cocina
  • Recetas de cocina
  • Respetar los tamaños estándares de las porciones
  • Calidad de alimentos

Soft skills

  • Higiene personal
  • Colaboración en tareas
  • Trabajar de pie muchas horas
  • Cumplimiento de las obligaciones
  • Capacidad de mantener la calma
  • Eficiencia

Education/​Qualifications

  • Técnico/-a general en cocina y gastronomía
    (Formación vocacional de nivel secundario básico)
  • Técnico/-a general en pastelería y panadería
    (Formación vocacional de nivel secundario básico)
  • Técnico/-a general en servicio de restaurante, bar y cafetería
    (Certificado técnico de oficio)
  • Técnico/-a especialista en dirección de alimentos y bebidas en hotelería
    (Certificado técnico de oficio)

Experience

  • Panadero/-a
    #: 2 Mes(es)

Industries

  • Bienes de consumo y productos alimenticios
  • Cocina industrial, catering y economía doméstica
  • Comercio mayorista
  • Comercio minorista y al detalle
  • Eventos, entretenimiento y ocio
  • Oficio
  • Producción (otros)
  • Profesiones comerciales, administración y gestión
  • Servicios de asistencia doméstica
  • Transporte, logística y almacenamiento
  • Turismo, hostelería, restauración y gastronomía
  • Veterinaria y cuidados animales

Languages

  • Español
    Oral: Lengua materna/​primera lengua, Escrito: Lengua materna/​primera lengua

Job Type

Oferta de empleo